Das Menü aus dem Miele Dampfgarer!

Man nehme…

…feines Bio-Gemüse, hausgemachte Currysauce und körnigen Fairtrade-Reis. Im zweiten Schritt dann Sauerkraut, Geselchtes vom Bio-Schwein und handgedrehte Knödel und zu guter Letzt die Topfenknödel mit Nougatfüllung sowie geschnittene Pflaumen mit braunem Zucker (oder dergleichen)……mmhh

…ein paar Schalen in passenden Größen. Mit dem richtigen Dampfgarer wird daraus bei geringem Aufwand ein herrliches Menü und das schönste dabei ist: Vitamine, Geschmacks- und Inhaltstoffe bleiben erhalten und sorgen für einen sehr geschmacksintensiven Genuss…mmmhhh

…die interessanten Hinweise und Rezepte von der Profi-Köchin. Zudem praktische Tips zur Zubereitung von Marmeladen (auch mit wenig Obst) und zum Einkochen sowie zur Haltbarmachung von Speisen und Gerichten für die liebe Familie….mmmmhhhh!

Ein angenehm vergnüglicher Abend. Vielen lieben Dank Frau Reiter, danke Miele, gerne wieder (Vormerkungen sind möglich).

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